Tegole al cioccolato

Tegole al cioccolato
FORMA E DIMENSIONE
pasta rotonda piatta liscia diam. cm. 8

COLORE
marroncino chiaro bordato più scuro secondo la cottura

CONSISTENZA
friabilissima leggera

INGREDIENTI
zucchero, farina di grano tenero t.0, nocciole, burro, uova, sale, impiego di oli alimentari staccanti sulla superficie delle teglie. Cioccolato extra fondente: zucchero, cacao 52%, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia vanillina.
COD.  CONFEZIONE PESO N° PEZZI
(per cartone)
TE.25 Sfusi Kg 2,0  
Le confezioni
 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai all'apposita sezione